变更公告
当前位置:首页>变更公告
衢州市绿色金融服务中心变更公告

登记时间:2019/04/08

单位名称 衢州市绿色金融服务中心 统一社会信用代码 123308005917724745
变更事项 宗旨和业务范围
原内容 贯彻执行党和国家金融工作方针政策和相关法律、法规,协调拟定并组织实施本市金融产业发展规划和政策措施,研究金融改革和发展重大问题,及时向市委、市政府提供决策参考。负责建立全市金融工作协调机制 负责推进地方金融机构的改革创新 负责推进地方创新类金融组织的试点工作。负责指导协调企业上市工作 负责指导和推进地方金融发展环境建设 负责对相关民间金融组织进行业务指导、经营约束、监督检查、违规处理、处置和应对因民间融资资金链断裂引发的突发事件 核准和转报民间金融组织的设立、变更、终止以及业务范围变更 负责对民间金融组织的高级管理人员实行任职资格管理 负责参与指导金融人才培训和引进工作 承担市政府金融工作领导小组的具体工作 承办市政府交办的其他事项。 现内容 协助做好绿色金融改革创新实验区建设的相关事务性工作。开展绿色金融政策咨询服务。承担金融政策分析、紧急金融形势研判、金融领域课题研究、金融数据分析与整合应用等工作。承担金融信息化平台建设、运行和维护工作。
变更事项 名称
原内容 衢州市金融工作办公室 现内容 衢州市绿色金融服务中心
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.