变更公告
当前位置:首页>变更公告
衢州市测绘院(衢州市地理信息中心)变更公告

登记时间:2019/04/25

单位名称 衢州市测绘院(衢州市地理信息中心) 统一社会信用代码 1233080074413305XH
变更事项 名称
原内容 衢州市测绘院、市地理信息中心 现内容 衢州市测绘院(衢州市地理信息中心)
变更事项 宗旨和业务范围
原内容 为衢州范围内的基础测绘工作服务。工程测量:等级以下控制测量 5平方公里及以下1:500、8平方公里及以下1:1000地形测量 城镇规划定线与拨地测量 局部市政工程测量 50公里以下地下管线测量 竣工测量 房产测绘:等级以下房产平面控制测量 1平方公里以下1:200、5平方公里以下1:500、8平方公里以下1:1000房产图测绘、房产要素测量、房产面积测算。地籍测绘:土地面积测算。 现内容 为衢州范围内的测绘与地理信息工作提供保障服务。具体负责市区范围城市平面和高程控制网的测绘及测量标志的管理与维护工作;负责市区城市测绘基础资料的管理和保密工作。承接城镇规划定线与拨地测量,局部市政工程测量,地下管线测量,竣工测量等任务。承担全市地理空间信息基础设施建设规划编制的具体工作,地理空间信息各项技术标准的起草和实施;负责市区基础地理信息系统的数据采集、数据更新、数据管理、系统维护、应用系统开发等工作;负责全市基础地理空间信息数据分发与信息共享平台建设。
变更事项 举办单位
原内容 衢州市规划局 现内容 衢州市自然资源和规划局
联系地址:杭州市省府路8号省行政中心二号楼 邮政编码:310025 监督电话:12310 备案号 浙ICP备10200210 浙江省事业单位登记管理局版权所有 Copyright© 2010,All Rights Reserved.